Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/05/2000
Data da última atualização:  23/05/2000
Autoria:  EMPASC (Florianopolis, SC).
Título:  Sistema de producao para o alho: Santa Catarina.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EMPASC / EMATER-SC / ACARESC, 1980.
Páginas:  31p.
Série:  (EMPASC. Sistema de Producao, 269).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas dos produtos e das regioes produtoras; Regioes abrangidas pelo sistema de producao; Caracterizacao do produtor; Recomendacoes tecnicas para o sistema de producao; Coeficientes tecnicos para o sistema de producao.
Palavras-Chave:  Acaro do chochamento; Brasil; Classificação; Coeficiente tecnico; Coeficiente teécnico; Cultivar; Diseases; Harvest; Herbicide; Nematodes; Pest insects; Planta daninha; Postharvest; Prometryne; Santa Catarina; Spacing; Technical coefficient; Thrips; Trifuralin.
Thesagro:  Agrotis Ipsilon; Alho; Allium Sativum; Alternaria Porri; Armazenamento; Colheita; Controle Químico; Ditylenchus Dipsaci; Doença; Embalagem; Eriophyes Tulipae; Espaçamento; Fusarium; Herbicida; Inseto; Lagarta Rosca; Nematóide; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Puccinia Allii; Sclerotium Cepivorum; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Stemphylium; Traça; Transporte; Tripes; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical control; chlorbromuron; classification; cropping systems; diuron; drying; farming systems; garlic; linuron; planting; seeds; soil; storage; Thrips tabaci; transportation; varieties; weeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18522 - 1ADDFL - --039133913
CPAF-RO10452 - 1ADDFL - --FOL-577577/06
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Sustainable use of seas for food sovereignty.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Série:  (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219279/1/cap-4-sustainable-r.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15073 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional