|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/05/2000 |
Data da última atualização: |
23/05/2000 |
Autoria: |
EMPASC (Florianopolis, SC). |
Título: |
Sistema de producao para o alho: Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC / EMATER-SC / ACARESC, 1980. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMPASC. Sistema de Producao, 269). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas dos produtos e das regioes produtoras; Regioes abrangidas pelo sistema de producao; Caracterizacao do produtor; Recomendacoes tecnicas para o sistema de producao; Coeficientes tecnicos para o sistema de producao. |
Palavras-Chave: |
Acaro do chochamento; Brasil; Classificação; Coeficiente tecnico; Coeficiente teécnico; Cultivar; Diseases; Harvest; Herbicide; Nematodes; Pest insects; Planta daninha; Postharvest; Prometryne; Santa Catarina; Spacing; Technical coefficient; Thrips; Trifuralin. |
Thesagro: |
Agrotis Ipsilon; Alho; Allium Sativum; Alternaria Porri; Armazenamento; Colheita; Controle Químico; Ditylenchus Dipsaci; Doença; Embalagem; Eriophyes Tulipae; Espaçamento; Fusarium; Herbicida; Inseto; Lagarta Rosca; Nematóide; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Puccinia Allii; Sclerotium Cepivorum; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Stemphylium; Traça; Transporte; Tripes; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical control; chlorbromuron; classification; cropping systems; diuron; drying; farming systems; garlic; linuron; planting; seeds; soil; storage; Thrips tabaci; transportation; varieties; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02505nam a2200949 a 4500 001 1767333 005 2000-05-23 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMPASC (Florianopolis, SC). 245 $aSistema de producao para o alho$bSanta Catarina. 260 $aFlorianopolis: EMPASC / EMATER-SC / ACARESC$c1980 300 $a31p. 490 $a(EMPASC. Sistema de Producao, 269). 520 $aCaracteristicas dos produtos e das regioes produtoras; Regioes abrangidas pelo sistema de producao; Caracterizacao do produtor; Recomendacoes tecnicas para o sistema de producao; Coeficientes tecnicos para o sistema de producao. 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $achlorbromuron 650 $aclassification 650 $acropping systems 650 $adiuron 650 $adrying 650 $afarming systems 650 $agarlic 650 $alinuron 650 $aplanting 650 $aseeds 650 $asoil 650 $astorage 650 $aThrips tabaci 650 $atransportation 650 $avarieties 650 $aweeds 650 $aAgrotis Ipsilon 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAlternaria Porri 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aControle Químico 650 $aDitylenchus Dipsaci 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aEriophyes Tulipae 650 $aEspaçamento 650 $aFusarium 650 $aHerbicida 650 $aInseto 650 $aLagarta Rosca 650 $aNematóide 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPuccinia Allii 650 $aSclerotium Cepivorum 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aStemphylium 650 $aTraça 650 $aTransporte 650 $aTripes 650 $aVariedade 653 $aAcaro do chochamento 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aCoeficiente tecnico 653 $aCoeficiente teécnico 653 $aCultivar 653 $aDiseases 653 $aHarvest 653 $aHerbicide 653 $aNematodes 653 $aPest insects 653 $aPlanta daninha 653 $aPostharvest 653 $aPrometryne 653 $aSanta Catarina 653 $aSpacing 653 $aTechnical coefficient 653 $aThrips 653 $aTrifuralin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Sustainable use of seas for food sovereignty. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. |
Série: |
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219279/1/cap-4-sustainable-r.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200157 a 4500 001 2128054 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aSustainable use of seas for food sovereignty.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 650 $aFood technology 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|